sample1
HOME > 고객센터 > 공지사항

알고마스 여행제작소 카카오스토리 소식받기 이벤트
안녕하세요
알고마스 여행제작소입니다. 
카카오스토리 소식받기 오픈 이벤트!~~ 소식 전합니다. 

알고마스 여행제작소 채널을 통해 남미 여행 및 일반 여행 정보 등 다양한 정보를 받아보세요~ 
이벤트 상품도 많이 드리니 모두모두 많은 관심 부탁드려요. 

(이벤트 참여방법)

1. 이벤트 기간 : 2014년 12월 8일부터 ~ 12월 31일까지

2. 참여방법 :
1) 카카오스토리 친구찾기 메뉴에서 아이디 algomascusco 를 검색해주세요.
2) 알고마스 여행제작소 채널이 보이시나요? 
그렇다면 [소식받기]를 꾸욱 눌러주세요~
3) 소식받기 이벤트 글을 카카오톡 & 카카오스토리 등에 공유해주세요. 
(친구 소환까지 하시면 당첨 확률이 놓아져요~)
4) 소식받기 이벤트 글에 알고마스 여행제작소를 위한 응원댓글을 마구 달아주세요~

3. 이벤트상품 :
1) 1등 1명, 베이비 알파카 에로메스 인형(화이트)
2) 2등 5명, 스타벅스 기프트카드 1만원권

4. 당첨자발표 : 2015년 1월 2일(금요일) 카카오스토리 및 홈페이지 공지

참여 방법은 간단하죠? 
많은 참여해주세요~

알고마스 여행제작소 | 대표 : 이문섭| 본사 : 페루 쿠스코 | 한국지사| 대표 :박효진 : 서울시 영등포구 당산로 28길 9

사업자등록번호 : 107-20-51598 | 통신판매업신고번호 : 서울 영등포- 0927호 | 관광사업자등록번호 : 제 2014-000030호

대표전화 : 페루(쿠스코) 070-8226-7726 / 한국(서울) 070-7691-5701 / admin@algomastravel.co.kr

영업보증보험 3천만원 가입 | 기획여행보증보험 2억원 가입